Запомни меня

Меня будешь помнить долго
Со мной  нежным будешь , милым,
И будет ,возможно, больно,
Но без демонстрации силы.

Красивой и безобразной
И капельку сумасбродной
Полюбишь меня , запомнишь,
Горячею и холодной,
Насмешливой и угрюмой,
Заботливой и беспечной,
Замужней или свободной,
Любой...
Но твоей навечно.


Рецензии