Ильинка

проезжая с женою Ильинку
я влюбился в чужое село
узкой улицей словно былинка
улеглась под горой всецело
я балдел на красоты глазея
гуси небо щекочут в воде
были рады собаки на сене
доьродушно облаять людей
в три окошка на улицу хаты
на горе Бог овечку пасет
даже рая казалось не надо
в примаки здесь пристану и все
без трусов буду в речке купаться
целовать землянику в уста
полюбил понимаете братцы
как мелодию пишут с листа
на жену посмотрел виновато
дорогое ей что то куплю
я родился в селе в Хвощеватом
а Ильинку чужую люблю


Рецензии
Вам хорошо, Ильинка, лето и село
А нам Ильинка - центр столицы
Там министерства и правительство
Там счетная, торговая палата
Спасибо, хоть фонтана солнца брызги
Да таинства брусчатки
А то б вообще сбежал все бы к вам
Ильинки всякие... И тут и там...

Галина Молокоедова 5   25.06.2021 08:52     Заявить о нарушении