Игра в кошки мышки

Азимут с Севера на Восток,
Азия...
Спелые звезды в темных
зрачках  гаснут
Целыми гроздьями...
Искорки - Радость,
Лукавый взгляд-
что за Счастье
Мышкою вдруг
ощутить себя в одночасье
в нежных Твоих коготках...


Рецензии