Я во сне упал с колеса обозрения..

***

Я во сне упал с колеса обозрения
Не осталось на теле ничего кроме ран
И взлетел на облака в полном изнурении
И снова падал как от ветра кран

Созерцание пожаров восходов солнечных
Представляло собой катарсис вековой
Пока падал я в объятиях облачных
И упал во сне став самим собой

080221


Рецензии
И кем стал?

Алевтина Ремаркина   23.07.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.