качай меня, бессонница, качай

качай меня, Бессонница, качай...
укрой махровым одеялом грусти...
смешай с вином всю зимнюю печаль...
февраль пройдет... весной тоска отпустит...

пиши мне письма, мой далекий друг...
пиши, как горизонт целует море,
как небо прячет в тучи лунный круг,
блик оставляя на ночном узоре

пиши о том, как сильно ты скучал
рисуй мне в снах свои слова и мысли...

качай меня, Бессонница, качай
под эхо еле слышного “i miss you...”





фото из интернета


Рецензии
Просто прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   10.04.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.