То ли сон, то ли явь

Остаться тонкой ивой у пруда
и слушать крики журавлей летящих
на юг, где не замёршая вода
и пара лебедей по ней скользящих.

Там птицы иноземные поют,
перелетая с веточки на ветку.
Там радуги на небе и уют,
и солнца свет, меняющий расцветку.

Не знаю — то ли явь, а то ли сон —
порой осенней чувства колобродят.
А всё же у пруда стоять резон —
красивые стихи на ум приходят.


Рецензии