Как тяжело прощаться - навсегда...

Как тяжело прощаться - НАВСЕГДА...
И слёзы дУшат и Душа болит...
Твои слова прощенья, как вода -
Мой точат прочный сЕрдца монолит...

Хотя, не так уж тяжело терять,
Ту Женщину, что СИЛЬНО не любил...
Что на последок не посмел обнять....
Не прИнял сердцем - просто рядом жил...

Ту Женщину, что ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ,
Пыталась Мир жестокий изменить!...
Что шла НА ВСЁ, безУдержно любя!
...Которую не смог ты оценить...

19.01.2021.


Рецензии