Ступа

Хвалюсь стихом, как дурень ступой,
Как рыба мордой бьюсь об лед.
Жена и та не хочет слушать,
В печать редактор не берет.
Стихами Русь всегда богата, -
В них боль, как «синь, сосёт глаза».
Теперь о том, что в русских хатах
Забыты Божьи образа.
Не в том ли беды все  Росссии
И плохо всё хорошим нам.
Селенья русские пустые, -
Одни старушки ходят в храм.
С молитвой, лучшее наступит,
С молитвой к Богу русский взлет.
Мелю слова, как дУшу в ступе,
Как рыба, мордою об лед.


Рецензии