осТЫнь

и это серо, безвкусно, пресно, и душа рьяно теряет вид. мне так хотелось забыть то место, где по-предательски всё болит,

что я забыла тебя не помнить.

не доверяя впредь сентябрю,
давай за то, чтобы наши роли
больше не выпали никому.

(с) Елена Сон

______________________________________________

Настроенье - простыть.
Удалять посты.
На краю ноября с самой смертью спорить.
Я бегу за тобой. По колено море.
И недвижные воды его пусты.

Отпусти - остынь. Оставляй - останься.
Снег придет и напомнит, о чем молчать.
Я три слова заветных сжимаю в пальцах.
Зажимаю рот, чтоб не закричать.

Небо в матовой дымке уснет в ладонях.
Первый снег укутает в теплый шарф.
В ноябре я забыла тебя не помнить.
И забыла, как без тебя дышать.


Рецензии