весна

Я в любви нашей ставлю точку.
Ты - запятую,
Умоляю: ищи другую,
Я ни к кому тебя не ревную.

Я отпускаю и все прощаю.
На всё, что хочешь
благословляю.
Здесь нет вины никакой, ничьей.
Прошу, не стой у моих дверей.

Стих двадцать пятый и песнь восьмая.
Не жду. Не верю. Не обнимаю.
Твой образ тает - колючий дым.
И бог бы с ним.
И черт бы с ним.
Я не считаю тебя святым.

Пройдёт зима, отзвенят капели,
Растает снег, отпоют метели.
Сброшу одежды я, как броню,
И вновь воскресну.
И полюблю.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   30.06.2023 08:55     Заявить о нарушении