тот, кто

тот, кто не любит твердить о боли,
будто бы мы в аду,
тот, кто всегда меня остановит
прежде, чем я уйду,
тот, кто расскажет о солнце в мае
в самый разгар беды,
тот, кто обнимет, во рту катая
теплое слово "мы",
близкий мой друг, одинокий странник,
будешь всегда со мной?
дом - там, где сердце,
другие - ранят..

очень
хочу
домой.


Рецензии