Похмелье

С похмелья зеркало недавно
В глаза сказало,напрямик,
Что стал помятый  я с годами
Не  комфортабельный старик.
Вчера твердило мне, что я моложе,
Залапанное ты стекло.
ВиктОр, мне друг но можно и по роже,-
В разнос кривое понесло.
Глядит и рот беззубый скалит
И я ему бутылкой - хрясь.
Осколком острым  зазеркалья
Упала  правда ликом в грязь.


Рецензии
Браво!После праздника-самое оно!http://www.stihi.ru/2017/01/03/8712

Олга Булавина   01.01.2021 19:23     Заявить о нарушении
Сновым Годом. Спасибо

Виктор Люсин   01.01.2021 21:20   Заявить о нарушении