Здравствуйте!

Здравствуйте! Ну вот я и родился.
В этот раз родился - навсегда!
Кто-то грубым словом подавился,
Кто-то хохотнул: "Вот это да!"

Я и сам от удивленья в шоке:
Вроде счастлив, вроде бы не рад...
Невозможен вариант дороги
С того света, провалившись в ад.

Ад есть ад... Не праздный степ под клавиш!
Ад-каратель фабрикует страх...
Так и будешь, как себя поставишь -
Вертикально или на локтях.

Страх повержен. Оптимизм - реален.
Всё - о,кей. Всё - круто и на "во!"...
...Здравствуйте! Мой статус - вертикален.
В катаклизмах стоек статус-кво.


Рецензии