Шарахнуть Авророй - вот было бы клево

Устав от уставов до боли суставов,
Восстав, под откос посылаю составы:
Условностей, лжи, мракобесья, приличья.
Экспрессы притворства, вагоны двуличья.

Проставы, заставы, отрыжку отравы,
Лапшу на ушах, что "Они" всегда правы:
России "единство", Газпрома бесчинство ,
Царей обнуленность, реформ наших свинство.

Готов откреститься, чтоб с горя не спиться
От смрада и лжи, что наводит столица,
От плитки, мигалок, вранья Соловьева...

Шарахнуть Авророй - вот было бы клево!!!


Рецензии