Старый парк

Но помнится звучал аккордеон
и снегом парке тополя пушили
И жизнь в пересечении времён
Мы молодость гулящую допили
Там кронами тянулись в облака
Дрожащие в желании дубравы
Где летом вновь потянется рука
До острова понтонной переправы
Гитарно - пьяно призывала тишь
Беседками дворовых хулиганов
И тянет парка маленький Париж
Последние монетки из карманов
Там первый удивленный поцелуй
«Бутылочка» шалунья накрутила
На тире кто то написал про куй
И что то про песту что не любила
Там все друзья здоровы и живут
Блатные, комерсанты и не очень
Там каждого обнимут и нальют
И даже пахнет по другому осень


Рецензии