дезертир

Когда некого ждать, когда не в кого верить даже
Ты откроешь карту, посмотришь на мир и скажешь
Что пора бы уехать, съебаться к чертям собачьим
Потеряться  от всех как можно быстрей и дальше
Наплевать на политику, деньги, стереть границы
 Поменять все пароли и явки, забыть  все лица
Наугад взять билет и проснуться в любой столице
И смеяться на взрыд и бессовестно веселиться

Позабыв что твой ангел предатель и дезертир.
Что он сдался,
однажды от боли 
не защитил
И он спит, просто спит
Пока ты
обнимаешь
мир.


Рецензии