состояния

Они закрывали все улыбками
На усталых лицах
Эти улыбки отвратительны
Натянутые улыбки сквозь океаны усталости
Сквозь океаны ожиданий и жалости к себе

Им хочется быть лучше
Получить все даром им хочется лучшего
Рядом

Они остаются в своих ожиданиях
Становятся мертвыми
С широкими улыбками
Мертвыми
Которые улыбаются всем следующим
Ждущим
Невидимо провожают новых идущих
За ожиданиями
И шепчут - вы скоро станете нами
Скоро станете нами
И встанете рядом

——

Эти чувства брызжут
Куда-то вверх
Потом куда-то вниз
Потом молчат

И они водят по кругу
И в этом круге я встречаю всех
Даже тех, кого забыл
Мои чувства - мосты

И где-бы ты ни был
Эти мосты есть
В наших сердцах

#нед20состояния


Рецензии