Волшебное время

....Синяя   Роза   ,  на   чёрном  фоне -  символ  Ночной  Тишины.....
Там  ,  высоко , в  бархатном  Небе  -  мои  не пришедшие  Сны....
Капли  дождя    ложатся   росинками   ,  на  лепестки  цветов....
Скоро  дождинки    - сменят   Снежинки , белый  ,  пушистый   покров...
Будем   ждать   Праздников , Радости  светлой...Ведь  Рождество  грядёт....
В  домике   каждом свечи  зажгутся, вдруг  добрый   путник   зайдёт....
Ночью  морозной  ,  на   Небе   вспыхнет  -  звезды   Вифлеемской   Свет....
Это  знамение   о  Младенце , исполнившийся  Завет.....
" Люди    ,  ликуйте   !!!  Иисус   родился  !!!! " -  будет   вокруг  звучать...
Будем  и   мы  с  Тобой,  Ангел  нежный, День  Рождества   встречать....
Всё  это  будет...Будет  конечно.....ведь впереди   -  Зима  ,
время пушистого  белого  снега  и  доброго  Волшебства....

....Синяя   Роза   ,  на   чёрном  фоне -  символ  Ночной  Тишины.....
....Может  быть   это   Волшебное  время   и  есть  мои   сладкие  Сны...........


Рецензии