О матерях

            Кто любит без оглядки, беззаветно,
            Кто ждёт нас из далёкого пути,
            Кто дарит сердце безвозмездно,-
            МАМА.
            Дороже человека не найти!

            На матерей вы в горе посмотрите,-
            Готова умереть за сына или дочь,
            И, если, рвутся родственные нити,
            Жизнь для неё чернеет, словно, ночь.

            И на земле вы меры не найдёте,
            Чтобы измерить той потери боль,
            И даже, если, Бога призовёте,- 
            Не сможет Он убрать из раны соль.

            Так хочется тогда, в минуты горя,
            Кусочек сердца матери отдать,
            Чтоб не была беда огромней моря,
            Утешить и душой согреть, и руки целовать. 

               


Рецензии