добро

реки людских иллюзий еще текут
леты, смородины, стиксы... куда то вдаль
выпей воды из речки и позабудь
нитку что ариадна тебе плела

(или другая норна/любовь/судьба)
всё же, как в сказке, сбудется впереди
толпы влюбленных, безумно красибых баб/
мачо (не суть). так брось поскорее нить

и по теченью. куда то плыви. как все
что там в воде не тонет? кирпич, топор?
снег обнажит иллюзии по весне
ну и не тонет оно никогда, добро


Рецензии