дьяволица

Устремилась в небеса
Будто бы жар-птица
Золотая пыльца
На ее ресницах
Кружится, искрится
Я - твоя царица
Где же ты, мой рыцарь
В белой колеснице?

Львица - дьяволица
Столица - убийца
Где же ты, мой рыцарь?
Мне уж скоро тридцать
Блудница - убийца
Львица - дьяволица
Золотая пыльца
На ее ресницах

Убежала со дворца
От отца и от творца
Без кольца и до конца
Человечек без лица
Так похож на подлеца
Я смотрю в твои глаза
Шепчут мне твои уста
Устремиться в небеса
По**й на границы
В белой колеснице
Может быть влюбиться
В маленького принца?
Я - ночная жрица
Убийца в столице
Где же ты, мой рыцарь?
Мне уж скоро тридцать

Львица - дьяволица
Блудница - убийца
Золотая пыльца
На ее ресницах
Львица - дьяволица
Столица - убийца
Где же ты, мой рыцарь?
Мне уж скоро тридцать


Рецензии