Стар

Не смотри, что я стар немного,
Ты же тоже уже не юн.
Где-то вдаль шелестит дорога
Между ветром гонимых дюн.
День за днем убегают в пропасть.
И болит уже все с подряд,
Скажешь ты… Это всё не новость
И на жизнь нужен новый взгляд.
Но смотрю облетают листья
И в мечтах уже блеклый цвет,
Убегают к юности мысли
И так радует вновь рассвет.
Трубадуры играют роли,
Молодежь выпускает пар...
А я в утро спешу, не боле,
Я немножко, но всё-таки стар...


Рецензии