Красивы лето и весна

Ах, до чего же,до чего же
Красивы лето и весна.
А может осень всех прекрасней
или красавица зима?!

Хоть имя мне дано Снежана,
а родилась ведь летом я.
Все удивлялись как же,
как же такое имя у тебя?

Я отвечала, да я летом,
в июле 31 родилась,
светлое созданье,
родилось умное дитя.

Как много песен пела мама
и вся любимая родня,
как много сказок слушала
На грампластинках и по книжкам я.

Людей хороших встретила.
А все же жизнь так хороша,прекрасна,удивительна.
И я пишу стихи сама,
Поклон моим родителям.
Как много в жизни  еще есть
прекрасного и светлого.

Всех мест и неперечесть, как много удивительного.
Такой родится надо и воспитать родителям,чтоб в жизни счастье воплотить и стать всем восхитительной.

Удивлена сама себе
как можно было так любить
всегда своих родителей,
чтоб людям мир стихов дарить
и музыку красивую


Рецензии