Не скажу за всех поэтов...

Я не скажу за всех поэтов
И не сужу за всех мужчин...
Но любить иль влюбляться без обетов? -
нам не понять порой причин...
Гормоны рождают чувства...
Влюбляться и любить синхронно можно,
Но долго вместе быть - искусство...
И порою очень сложно...
Любить одну и в неё ж влюбляться
Способен не только лишь поэт...
Любовь может не кончаться,
Когда вас дороже нет
Друг другу,
Когда близки,
Когда желанны...
И во времена охлаждений и тоски
Желаю всем безпричинно вдруг влюбляться...
Найти силы понять и не расстаться...
Остаться и не уйти....

(с) Николас Деринг
20.09.2020


Рецензии