А за окном опять идут дожди

Это как падать в пропасть с высоты…
Не знаешь, выживешь иль разобьешься.
А за окном опять идут дожди…
В этом году погода так несносна.

Какой-то странный високосный год.
А так хотелось солнечного лета.
Но видно набран был не тот "пин-код".
И не хватило нам тепла и света…

И захотелось всё быстрей забыть,
И не искать в тебе, в себе изъяны.
Тебя не стала даже я винить…
Казалось время все залечит раны.

Но скоро осень…  И опять дожди…
И настроенье без тебя ни к чёрту.
Это как падать в пропасть с высоты
И разрывать внутри себя аорту…


Рецензии
Понравилось !!! Спасибо!!! Поэтично ... в вальсовом темпе... и про пин код не забыли!!! Замечательно и гениально!!!С теплом ОСЕНИ - Юрий !!!

Юрий Зубов 4   20.09.2021 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Дебюсси   10.10.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.