О маме

Когда мама уйдёт,
То закончится брод…
По нему она нас вела,
Охраняла и берегла.
В омут с головой
Придётся нам с тобой
Теперь прыгнуть…
К мысли привыкнуть,
Что опоры маминой нет,
Что погас вокруг свет.
Крылья обрубили…
Мамины они были…
Мамы нас любили.
Мы над землёй парили.
В нужный час –
Она наш спас…
Плечо подставит,
В беде не оставит.
Всегда приголубит…
Никто так не любит,
Как мама родная,
Самая дорогая…
Сколько тёпла
Она нам дала!
Пусть и ей там тепло будет!
Пусть о ней Бог не забудет…
Пусть вечный свет ей сияет!
Пусть радуга над ней играет!


Рецензии