Намотаю на алкоголизм портянок

Намотаю на алкоголизм портянок,
Лень обую в лапти и пройдусь,
Выписать бы Ленину физдянок,
За святую праведную Русь.

Жаль, что поздно всем люлей навешать:
За Союз, Россию, за всех нас,
Да не бить их надо, нужно вешать,
Как фашистов в Нюренберге без прикрас.

Имена предателей известны:
Они живы, дел им не пришить.
Не живут, лишь те, кто жили честно,
Нам в России страшно  честно жить.

Срок свободы пропорционален
Сроку, отведенному ворам.
Чем таким  бездарность  гениален?
Потому, что, он не ровня  нам?

Он в обойме, ИМ по барабану:
Гений ты, талант – ты не родня!
Есть причина вечному обману-
Без него им не прожить и дня.

Мы боимся каждого и вместе,
Тех, кто должен бы бояться нас:
Озеро друзей из лжи и лести.
Озеро ворья, коль без прикрас.


Рецензии