поцелуи на память Post Scriptum

Поцелуи на память...
На ресницах пыльца и пыль...
На губах привкус моря, на коже следы заката...
Превращай для меня свою южную сказку в быль,
Удаляя заведомо все имена и даты.

Раздевай моё лето...
Вдыхай предрассветный бриз...
Нагота в это время суток сродни дурману...
Ты - мой стартовый бонус, а я - твой финальный приз
/неразрывные звенья фатального самообмана/

Выпускай моих бабочек
из подреберья в Свет!
Пусть летят на огонь! Счастье, знаешь,  оно такое....

_____________________________________________
...Звезды падали вниз, оставляя тончайший след
в глубине синих глаз, отражающих блеск прибоя...






фото из интернета


Рецензии
привет Алёна.
понравилось и отозвалось.
http://stihi.ru/2020/12/14/3982
с дружеским)

Серёга Осень   14.12.2020 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.