С тобой я повторю на бис

Город. Пьянящий мегаполис.
Как выживают тут без снов?
Освободившись от оков,
с тобой я повторю на бис.

Я так люблю эти потоки
энергий, денег и любви.
Я с вожделеньем выпью соки,
льющиеся из тебя, твои.

Внутри тебя так горячо.
Внутри меня снова вулкан.
Ведь ты и я — лучший аркан.
И вновь меня попутал чёрт.

Ты сексуальна, вожделенна.
Ты просто шлюха прямо здесь.
Сейчас ты сверху, я твой пленник.
Звучит на фоне наша песнь.

Суккуб. Путана. Демоница.
Новый эпитет подберу.
Позволь тобою мне напиться!
С тобой я похоть утоплю.

Вода. Горячий душ. Неоны.
Шампанское и фрукты нам.
Немного льда. Чуть-чуть обмана.
Мы воплотим коварный план.

Испытывая сильный оргазм,
вонзим кинжалы в грудь друг друга.
Истома. Яркость. Безрассудок.
Теперь на небе мы. Экстаз.

И вот, мы перевоплотимся.
Зовут нас высшие миры.
Мы навсегда освободимся,
оставшись лишь частью игры.

14.06.2020


Рецензии
Так ведь секс таже пища,
Без которой жизнь не мила,
Ею так же хочется напиться
И страсть свою буйную испытать.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.05.2024 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.