Опять загадка
А Вы мне подскажите честно свой ответ.
Откажемся в Парад Победы от привычки гадкой
Скрывать фанерой Мавзолей наш или нет?
Ведь тот, кто ныне это делать позволяет,
В лицо истории страны, побед её, плюёт.
Умышленно значимость Мавзолея обнуляет,
Надеясь, "шалость" эта ему с рук сойдёт!
Июнь 2020г.
Свидетельство о публикации №120062005048
Горбылева-Григорьева Валентина 12.07.2021 18:44 Заявить о нарушении