Вечер

Вечер, сбереги меня от горя.
Вечер, сбереги меня от боли!
Вечер, угаси порывы,
Успокой же кровь скорее!
Мне не дай погибнуть в страсти...
Дай остаться человеком.
Вечер, я прошу лишь только
Не дай превратиться в зверя...


Рецензии
зверем интереснее ;) я знаю что говорю

Шелагур   02.04.2022 19:45     Заявить о нарушении