мне

Больше глубины в которой больше крови звёзд сияния и слов
Ну что же ты молчишь ведь это
Вечная любовь
В которой мы утонем и умрем
И навсегда останемся вдвоём
Как в сладком сиропе из наших чувств
Замерцает грусть
Пойдём глубже ныряй за мной
В безмятежный рай он теперь твой
Все смешается и день и ночь
И понесёт нас прочь в поплывших зрачках
Нас не узнать нам так хочется друг друга
Целовать
Тебе больно и мне
Мы горим в праздничном огне
Ты делаешь больно мне
Я делаю больно тебе
#Нед20


Рецензии