Наша сила - Любовь!

Наша сила – Любовь  -
Лишь в Любви слышим мы откровения.
Наша сила – Любовь. –
Ведь  Любовь продлевает нам Жизнь!
Из  Любви – наши выдержка,
Всепрощенье и долготерпение,
Из Любви безусловной
Мы ведь все состоим!

От Любви, что  есть в нас, ,
Рассыпается грязь вся поганая,
На Любви, что  есть в нас, 
Мы здоровье своё сбережём.
Наша сила – Любовь. –
Знать, энергия эта зеркальная:
Что отправили в мир –
Возвращается к нам всё потом.

Наша сила – Любовь.
Важно помнить о Ней
И себя в Ней удерживать.
И Любовью наполнить
Ноосферу Земли и Эфир.
Наша сила – Любовь!  -
Так не нужно её с чем-то смешивать. –
Мы в Любви рождены
И Любовью наполним  ВЕСЬ МИР!
 14 мая 2020 года. 
Стихи Ларисы Боханко.

Фото - из Инета.   В РАДОСТИ И ЛЮБВИ ПОЧАЩЕ ПРОИЗНОСИМ МЫСЛЕННО И ВСЛУХ, ИЛИ ВСЛУХ УТВЕРЖДЕНИЕ: Я ЕСТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! Я ЕСТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ!  - ЭТИ СЛОВА СОЗДАЮТ  ЛЮБОМУ ИЗ НАС МОЩНУЮ ЗАЩИТУ. - ПРОСТО: Я ЕСТЬ СВЕТ! Я ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Одно лишь предложение, Ларочка: ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ВОЗНИКЛА ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ! Прекратится всё живое, если не станет любви! Пусть бы люди задумались над МИРОМ, А НЕ ВОЙНАМИ!!!

Мария Веселовская-Томаш 3   13.09.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.