Вы бросили мне вызов

Я не хотела Вам мешать
Признать мое несовершенство.
Мной отрицаемый «гештальт»,
Бездарно прожитое детство.

Вам все казалось, что вот-вот,
Меня расколете, ей-Богу,
И не взирая на цейтнот,
Мне в рай укажете дорогу.

Допустим даже, соглашусь
Я с Вашей пафосной моралью,
И подавлю и гнев, и грусть...
Не правда ли, здесь пахнет гарью?

Меня читаете как книгу,
Мой друг, любовник или враг,
И все горят библиотеки,
Но так и не рассеян мрак.

27.04.20


Рецензии
Хорошо получилось. И почему-то напомнило «Обыкновенное чудо»:
– Кто смеет обижать нашего королька? :)

Дмитрий Сергеевич Данилов   28.04.2020 22:29     Заявить о нарушении
Ага ;)*сжечь!* :)))

Дмитрий Сергеевич, как же я Вам рада! :)

Величутина Елизавета   29.04.2020 20:13   Заявить о нарушении