Prize

Господь оставил под палящим зноем!
Я так согрелся, что поверил в чудо!
Пролил стихи своей горячей кровью!
Для той- с которой никогда не буду!
Я расхворался! Вечною болезнью!
Неизлечимой! Сколько ни пытались!
На виражах! Давлением под двести!
Травились! Вешались! В монастырях скрывались!
Опустошён я чувственным припадком!
Клыками вспорот ангела шального!
Болезнь растёт! Растёт железной хваткой!
Гнездится в сердце дикая истома!
Теряет вкус изысканная пища!
Муть серых красок! Мне денёк погожий!
Болезнь воюет! Как с нуждою нищий!
Расправив крылья! Иглами под кожу!
Целует всласть! Волшебными ночами!
Бичует плетью! Грёз неповторимых!
Болезнь хитра!!! Надеждою венчает!
Клубок из дум! Бессовестных и лживых!

Господь, прими!!! Прими с порочной кровью!!!
Ты же всё видишь!!! Отче!!! Ты же близко!!!
Болезнь-любовь!!! Безумием агоний!!!
Иссушит заживо!!! Как солнце редкий листик...


Рецензии
Бесподобно!!! Это - шедевр, Владушка!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.