За весною - зима?

Ах, опять настуила ВЕСНА!
Я влюблён - мне опять не до сна.
   
За ВЕСНОЮ и ЛЕТО пришло -
Мёдом вишен хохочет село.

ОСЕНЬ красит деревья и луг -
ОЧЕНЬ к нам приближается вдруг.

Снова жду от любимой письма.
Выпал снег. Забелела ЗИМА.

 
   

   


Рецензии