Тайна

I

Мы ветру отворим окно,
Впустив вечернюю прохладу,
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Сегодня мы с тобою рядом.
 
Луна проступит в облаках,
Кивнет с небес нам чуть печально,
Любви бесхитростный рассказ,
Мы сохраним с тобою в тайне.
 
И шум волны нам донесет,
Обрывок музыки случайный,
Но наших душ ночной полет
Мы сохраним с тобою в тайне.
 
II
 
Зима пленила города,
Снежинки вихрем закружили.
В зеркальных лабиринтах льда
Когда же стали мы чужими?
 
Судьбы нелепый поворот,
И вот уж холодны при встрече,
Но не забуду никогда
Твои глаза в тот летний вечер.
 
Теперь во сне лишь иногда
Я жажду вновь твоих касаний,
Да теплый сгусток янтаря
Хранит любви недолгой тайну.
 
 
2012-2020


Рецензии