Светлое Воскресение

Светлое Воскресение
Теперь до Вознесения!
Христос воскресе!
Исчезло мракобесье.
Свет побеждает!
Тьма отступает.
Чаша перевесит
У того, кто верно взвесит.
Кто себя умеет осуждать,
Тому твёрдо можно шагать.
Этот путь Господу угоден.
Человек вот так свободен
От греха становится…
Сам с собою борется.
И поможет Бог ему в этом.
Он живёт по Его заветам.
Пасха Христова –
Вот для него основа
Бытия земного,
Трудного такого.
Через тернии - к высоте!
Здесь он часто - в хвосте.
Но последние первыми станут!
Они до Бога достанут.


Рецензии