Художники

Мы достали акварель:
Вот – опушка, домик, ель.
Вот – прозрачный ручеёк,
Вот – котёнок, вот – щенок.

Брат нарисовал коня,
На коне – богатыря.
Я – красивую принцессу,
Замок посредине леса.

Мама смотрит на обоих
Очень строгим взглядом.
И картине на обоях
Так как мы – не рада.


Рецензии