Про солнце и страх

По тонкой линии в очках
Вперёд идти.
Дремучий лес, животный страх,
Щемит в груди.

На каждый звук, на каждый треск –
Большой испуг,
Боязнь в глазах. Дремучий лес
Тебе не друг.

Сними очки и посмотри
На солнца свет.
Оно сияет и горит
Так много лет.

Оно, всех нас согрев теплом,
Развеет страх.
Осветит путь, узрев добро
В людских глазах.

И вновь вперёд, на жёлтый луч
Без всяких грёз.
Сквозь облака и море туч
Он страх унёс.

Накроет ветер и дожди
На том пути.
Но будет это позади...
Ты не грусти.


8-04-2020г


Рецензии