Covid

Дьявол вышел... Он правит свой страшный бал.
Говорят,-пожирает несметные тонны плоти...
Очевидно, - тот самый, тот страшный момент настал...
И Вселенная вздрогнет, ответ не найдя на "Кто ты?"

Только ..-Дьявол ли это? А может быть это - Бог?
Или - Светлые Боги, которых мы все забыли?
Как бы ни было это,...но все-таки здесь порог...
Здесь конечный порог, где очистится Суть от пыли!

И бессмысленно врать и надеяться, что пронесет!
Этот суд -не людской. Это суд самой высшей власти!
Пожинаем теперь столь беспечно растимый плод...
Может станем иными, поняв,что  же в жизни - Счастье?!

А за счастье, как водится,-нужно в смертельный бой!
А для счастья,как водится,-важно быть просто честным,
Глубоко разобраться по-правде с самим собой...
Да и ночь переспать даже с самой  нелепой вестью.

И очистить свой разум, что б выяснить "что?"и "кто?" 
"Почему и зачем?", чтоб отсеять от плевел зерна...
Где же правда? Кто платит? Зачем? Почему? За что?
Ложь за правду принять, это всяко - втройне позорно.

Дьявол вышел... Он правит свой страшный, паскудный бал...
Заливает пространство безнравственной грязной ложью.
Очевидно,- что страшный и важный момент настал,
Когда каждый из сущих понять должен волю божью.

31.03.20
PS: C.O.V.I.D- CERTIFICATE OF VACсINATED IMMUNITY DEFICITE.
Сертификат иммунного дефицита вызванного вакциной. 

Каждый из вас, мой читатель, прочтет сказанное мною по-своему.
Я, в сущности,-атеист. Но то, что произошло с человечеством в рамках развернутой фантасмагории под названием "Эпидемия Ковид-19" - иначе, как Дьявольским явлением назвать не возможно.(IMHO) И бог(и) тут ни при чем, ибо божественного в этой всемирной афере нет.


Рецензии
Пронизывает правдой и жестокой реальностью.
Каждое столетие:халера, чума, оспа, испанка,
А теперь ковид.
Господь наказывает.
Нам надо сделать выводы, а мы вакцины придумываем.

Нина Калашникова 4   03.11.2020 08:06     Заявить о нарушении
Да, благодарю, Нина

Sagittarius   03.11.2020 22:10   Заявить о нарушении
Среди массированного потока лжи хоть кто-то обязан говорить правду. Спасибо, Нина
.

Sagittarius   04.11.2020 01:29   Заявить о нарушении
С Праздником, Константин!

Нина Калашникова 4   04.11.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.