Вперёд, где тают новые дороги...

Вперёд, где тают новые дороги,
Туда, где, может быть, тебя не ждут...
Всё же горшки не обжигают Боги,
То есть гончарский неуёмный труд!

По всем законам нынешней вселенной,
А это никакой не млечный путь,
Всё то, что было – опыт твой нетленный,
А что ушло – то больше не вернуть!


1-03-2020г


Рецензии