Он всегда возвращался к ней...

Он всегда возвращался к ней... вопреки всему!
Даже если она не ждала и теряла веру...
И плевать, что он был не единственным и не первым...
Он был свежим глотком, её душу влекло к нему.
Он всегда приходил после самых суровых зим.
Она знала, что с ним всё изменится в одночасье...
И его аромат... она знала - так пахнет Счастье...
Но сполна никогда не могла надышаться им.
Он был дерзким и юным, и ветреным иногда.
Только с ним она забывала про всё на свете,
Только с ним она понимала, слова - лишь ветер
И все самые горькие слезы всего лишь вода.
Он всегда мог найти её без GPS и карт.
И не важно кто был с ней в последний февральский вечер.
Он писал ей на окнах пока догорали свечи
“Не грусти...
          Скоро буду...
                Нежно целую...
                МАРТ...”







фото из интернета


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   05.05.2023 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.