Эскимо любви

Я иду и пою,
         солнце греет лучиком,
И в душе у меня
         тает эскимо,
Ведь вчера повстречал
         я девчонку лучшую,
Я влюбился и вот –
         с ней иду в кино.

Что за фильм? – Ерунда,
         нам какая разница? –
На последнем ряду
         будет нам тепло,
Пусть другие вокруг
         все поп-корном давятся –
Мы возьмём на сеанс
         только эскимо.

Эскимо, эскимо –
         лакомство любовное,
Ты услада души,
         словно сладкий джем.
Ты моё эскимо,
         нежное холодное,
Я тебя оближу,
         шоколадку съем.

Я хочу, чтоб всю жизнь
         эскимо не таяло,
И любовь, как в кино,
         согревала нас.
Оставайся навек
         добрым снежным ангелом,
И моим эскимо,
         также как сейчас.


Рецензии
Прелесть какая, очень душевно!
Прочитала под мотив песни Трофима "Снегири".

Маджента   16.05.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.