Синонимы

И были все смертельны раны, их я разменивал на стих
© Animaljazz

Поднимайся в рост, выходи на свет, выходи в эфир.
И вокруг тебя разлилась любовь, ей синоним - мир.
И уже не жаль, и никто не врет, и никто не враг.
Если драма ставит тебе вопрос, впереди антракт.
Выходи в антракт, выходи в весну, не забрав пальто.
Проходили боль, проходили жизнь, и опять повтор.
Повтори урок, а забудешь, так запиши в тетрадь:
Никогда не бить, никогда не красть, никогда не врать.
Впереди мечта, позади места - море чёрных дыр.
Если начинать с чистого листа, то синоним - мир.
Подведи итог, досмотри спектакль и не пей вина.
Простота не там, где живут без драм, там идёт война
За избитый смысл, эталонный дом и улыбку глаз.
Открестился Боже от нас крестом, Богу не до нас?
Ну вставай со дна, выходи в эфир и иди к мечте.
И не слушай чушь, что несут другие о простоте.
Говори как есть, задавай вопрос и не жди ответ.
И внутри тебя оживёт любовь, ей синоним - свет.

21.03.2о19

Видеоверсия: https://youtu.be/7c_6xHT9jeI?si=qLWb9QCMWQB5mQSR


Рецензии