О привычках и запятых

Нужно бросить эту глупую привычку,
Что нас сжирает в чувствах изнутри,
Быть рядом с тем, кому мы безразличны.
А мы их ждём и холим без любви...

Как тяжело порою сделать точку
И лишь себе с заветом обещать
Закончить свой роман на этой сточке,
И запятой нигде не написать.


30-01-2020г   Х.Л.


Рецензии