Снег

Снег шёл в предутреннем сне,

Пухом укрывший кварталы,

Благостный , искренний снег,

Радостный, и не усталый,

С нежною снежной душой,

Тот, о котором мечталось.

А наяву снег не шёл,

А виртуозно летал он.


Рецензии