Успею я увидеть лето в своей красе!

Успею я увидеть лето в своей красе
Сиять всем цветом и радовать Страну успехом,порадовать успеть себя
Ах, до чего же,до чего же красивы лето и весна.А может осень всех прекрасней или красавица зима.Хоть имя мне дано Снежанна, а родилась ведь летом я.Все удивлялись как же, как же такое имя у тебя?
Я отвечала, да я летом, в июле 31 родилась, светлое созданье,родилось умное дитя.Как много песен пела мама и вся любимая родня,как много сказок слушала на грампластинках и по книжкам я.
Людей хороших встретила.
Плохих я тоже в своей жизни много перевидела.
А все же жизнь так хороша,прекрасна,удивительна.
И я пишу стихи сама,поклон моим родителям.
Как много в жизни  еще есть
прекрасного и светлого.
Всех мест и неперечесть, как много удивительного.
Такой как я родится надо и воспитать родителям,чтоб в жизни счастье воплотить и стать всем восхитительной.
Удивлена сама себе как можно было так любить всегда своих родителей,чтоб людям мир стихов дарить и музыку


Рецензии