Благодарю тебя Господь!

Благодарю за все Господь,
Великий Ангел как награда!
Отец помилуй и прости,
Ты посмотри на лики рядом!
Узри любовь в наших сердцах!
Тебе всегда мы очень рады!
Благодарим за мощь твою
И верим в мире, что ты рядом.
Благодарим за все,за все!
Божественные все уроки.
Спаси и сохрани Господь!
Любовь и свет даруй нам своды
И укрепляй здоровье наше,
Наполни наш и свой покой
Любовью божьей,что всех краше!
Благодарим тебя за все,
Творец великий многогранный
И  руку помощи твою,
Что подаешь нам богом данный,
Ларец добра твой узнаем,
Повсюду видим мы твое,
Как много света нам даешь,
Как много мира и добра нам!
Благодарим тебя за все!!!!
Ты покровитель наш желанный!


Рецензии