Новый день жизни

Новый день жизни – маленький праздник,
Чувствовать сердцем, верить душой…
Все проживаем его мы по-разному,
Ищем усердно каждый смысл свой.
В таинстве целей, в смехе ребёнка,
Или в улыбке любимых людей…
Не повторится, увы, киноплёнка,
В прошлом останутся тысячи дней.
Завтра, возможно, будет чудеснее,
Заново с чистой страницы начать…
Нет ничего…ничего интереснее, чем
Просто жить! И день новый встречать!


Рецензии